Wagner bei Taste of Now

21.07.2016

Taste of Now erweitert die Geschäftsführung mit Benjamin Wagner als neuem Geschäftsführer.


 

Gemeinsam mit Gründerin Marion Bambach wird Benjamin Wagner künftig den Eventcaterer leiten. Der staatlich geprüfte Betriebswirt, der seinen beruflichen Weg mit der Ausbildung zum Hotelfachmann startete, verfügt über jahrelange Erfahrung in leitenden Positionen im Catering-Bereich und in der europäischen Luxushotellerie.

Der 39-jährige war außerdem über mehrere Jahre hinweg als freier Projektleiter im Bereich Event und Hospitality für diverse Caterer und Agenturen tätig und realisierte zum Beispiel Projekte für Ferrari, Vodafone, Opel oder auch die UEFA.

 

Benjamin Wagner ist der neue Geschäftsführer von Taste of Now.

 

In den letzten zehn Jahren engagierte sich der gebürtige Hesse als Director of Catering Sales bei Catering’s Best by InterContinental Frankfurt. Er übernahm hier die Leitung und war hauptverantwortlich für Umsatz, Mitarbeiter sowie die strategische Entwicklung der Marke.

Benjamin Wagner wurde für seine Arbeit bereits mehrfach ausgezeichnet. Er konnte sich unter anderem über einen Silber Award für das Beste Event Catering sowie, erst im vergangenen Jahr, eine Nominierung als Caterer des Jahres freuen.

Der Catering-Experte vertritt, wie Taste of Now, die Prämisse "Essen ist Kommunikation" und freut sich auf den kreativen Freiraum, den ihm die Agentur bietet.

 

Benjamin Wagner sagt: "Ich freue mich sehr auf diese neue Aufgabe und die damit verbundene Herausforderung. Ich bin überzeugt, dass wir das kreative Potenzial von Taste of Now in Zukunft noch erfolgreicher einsetzen können."

 

An der Seite von Marion Bambach, die sich künftig stärker auf die Bereiche Kommunikation und Akquise konzentriert, wird er vor allem für die operative Führung von Taste of Now zuständig sein.